Уважаемые Земляки!

Приветствуем Вас на нашем сайте!

В этом разделе — максимум информации о бренде «Для своих» — от того, как всё начиналось до последних новинок.

А ещё мы расскажем вам о том, почему нашей продукции нет в торговых сетях.

Сейчас в нашем ассортименте:

1. Широкий выбор натуральных растительных масел;

2. Высококлассное сливочное масло;

3. Майонез и различные соусы собственного производства;

4. Густая томатная паста без консервантов;

5. Замороженные полуфабрикаты;
6. Отборная мясная деликатесная тушёнка и филе сельди солёной по собственной рецептуре;

7. А также новинка, Профессиональные моющие средства.

 Вся эта продукция дешевле вкусовых аналогов, представленных в магазинах. В общем, мы предлагаем разнообразие ассортимента и высокое качество по приемлемым ценам. Доставка до двери — за наш счёт!

  А начиналось всё с производства вкусного качественного майонеза на небольшом новокузнецком заводе, который изначально работал лишь для поставок на предприятия общепита. По просьбе друзей и знакомых нашего руководства, опытные технологи создали  уникальный рецепт майонеза и нарекли его на скорую руку «Для своих». Задумка действительно была такова, чтобы распространять этот свежий, вкусный, нежный продукт именно среди близких — тех, кто любит вкусно поесть, но при этом придерживается здорового питания. А потому и цена была определена максимально низкая — со своих ведь много не возьмёшь. Для производства выбрали сырьё высшего качества, в том числе рафинированное подсолнечное масло с собственной маслобойни в Краснодарском крае. Заодно, опять же для своих, стали доставлять в Новокузнецк  нерафинированное масло с запахом семечек. Так и торговали среди знакомых пока не внесло свою лепту «сарафанное» радио. То одни из «своих» попросят привести для приятелей масло и майонез, то знакомые других захотят попробовать эту продукцию и тут же становятся постоянными заказчиками. Ещё бы! Качество ведь высшее, вкус отменный, а цены при этом низкие. Только вот договориться о покупке можно было только  по «блату» — через «своих».

В общем, дело стало утрачивать местечковый оборот и директор начал подумывать о продаже набравшей популярность продукции в магазинах города, но…

 Почему наша продукция не продаётся в торговых сетях? Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте порассуждаем о том, за что вы платите, приобретая продукцию раскрученных брендов. За многочисленную рекламу, в том числе с участием «звёзд», за запоминающееся название, за яркую красивую упаковку, за доставку из других регионов, за выгодное место на полке в магазине  и так далее. В общем, в первую очередь за работу «пиарщиков», актёров, дизайнеров, логистов, дистрибьюторов, и в последнюю очередь за качество и состав.

 Нехитрые подсчёты наглядно продемонстрировали нашему директору, что путь его продукции на прилавок увеличит её цену как минимум вдвое. Но «взвинчивать» цены, равно как и удешевлять затраты на производство, снижая качество — не в его правилах. А потому компания разработала схему продаж практически по цене производителя. Всё просто. Горожане сами заказывают  продукцию, а сотрудники компании «Для своих» доставляют её совершенно бесплатно. Это позволяет сохранять максимально-низкую стоимость наших продуктов, избегать дополнительных хлопот по заключению договоров с торговыми сетями и доставлять продукцию оперативно и своевременно. Таким образом, своих для нас становится больше день ото дня.

 Ассортимент начал расти, ведь спрос рождает предложение. Горожане вкус, качество продуктов и удобство их доставки оценили и, как следствие, захотели больше сервиса. По результатам опроса потребителей наша продуктовая линейка значительно расширилась. Производство одних продуктов мы запустили сами, другие выбрали для вас путём многочисленных кастингов, проверок и дегустаций по всей России. Кстати. чтобы попасть в список продукции, предлагаемой под брендом «Для своих», заинтересовать нас нужно вовсе не ценой. К поставщикам мы предъявляем такие же требования как к себе — продукция должна быть качественной, вкусной, экологичной и при этом не дорогой. Поэтому наши партнёры это, в основном, такие же широко известные в узких кругах производители как мы сами. Вместо того, чтобы тратить средства на масштабные рекламные кампании, заманивая таким образом потребителя, они направляют их на поддержание и повышение качества продукции, а также разработку новых товарных позиций.

 Бытовая химия. Наша супер-новинка! Экологичная, экономичная и эффективная продукция. Казалось бы, разнообразная бытовая химия широко представлена не только на полках многочисленных хозяйственных магазинов, но и у «сетевиков». Но у нас — продукция особенная! Эффективна и при этом абсолютно безопасна, не имеет токсичного запаха, а значит, не оказывает вредного воздействия ни на людей, ни на оборудование, ни на окружающую среду. Все средства сертифицированы, разрешены к применению Госкомэпиднадзором РФ, хорошо растворимы в воде, биологически разлагаемы и эффективны даже при низких концентрациях.

 Продуктовые новинки, произведённые по технологии Роскосмоса, вскоре появятся в нашем ассортименте. Это вкусные и питательные домашние блюда «DELILABS» российского производства в современной мягкой упаковке – реторт-пакете. Реторт-пакет состоит из многослойных пищевых пленок, обеспечивающих изоляцию содержимого от окружающей среды и его обработку при температуре свыше 120 С. Это позволяет хранить пищу при температуре от 0 до +25 С до 12 месяцев. Согласитесь, в наших жизненных реалиях такая еда давно стала незаменима везде — от дачи и путешествий до офиса или ужина дома на скорую руку! При этом вся продукция «DELILABS» изготовлена из натуральных свежих компонентов без добавления консервантов.